Trucos De WhatsApp Que Debes Conocer Ya Mismo

   


¡Hola! El día de hoy le traemos un nuevo post hablando sobre la famosa app WhatsApp, todo el mundo sabe para que sirve e igual saben que está app es usada por millones de personas.

Pero hoy le venimos trayendo tres grandiosos trucos para WhatsApp estos trucos son de seguridad y algo más estético, esperamos que estos pequeños trucos sean de su agrado y te utilidad.



WhatsApp es una aplicación de mensajería instantánea para chatear con otras personas, pero este truco de WhatsApp te ayudará a convertirlo en tu propio bloc de notas.

Esto se puede hacer de dos maneras. La primera sería creando una conversación con una persona que te haya bloqueado, suena raro ¿No? Pero le puede funcionar aunque igual puede haber un poco de peligro, ¿Se imagina que esa persona lo desbloqueé? Sería algo muy raro.

La segunda forma es una manera más segura, solo necesita registrar su número en sus contactos y luego entrar a la app y crear una conversación con usted mismo, así podrá tener todas las notas que deseen de una forma más segura.


Otro truco poco conocido de WhatsApp es la capacidad de diferente formato al texto publicado en nuestra conversación, los formatos son los siguientes; aplicación de espacios en negrita, cursiva, tachado y monocromo. Para hacer esto, debe hacerlo de las siguientes maneras:

- Para escribir en negritas, debes de encerrar las palabras entre asteriscos, *como este ejemplo*.

- Para escribir en itálica, simplemente encierras las palabras entre guiones bajos, 

_Asi como se lo mostramos aquí_.

- Tachados debes de encerrarlos entre virgulilla, ~de esta forma~.

- Por último, textos monoespaciados, debes colocar tres comillas invertidas antes y después del texto, ```Y asi```.

Cualquiera que tenga tu número de teléfono puede agregarte a sus contactos, abrir la aplicación y confirmar que eres tú. Los problemas de seguridad y privacidad se pueden resolver de forma sencilla.


Este truco para WhatsApp requiere modificar las opciones de privacidad, pero es muy sencillo. Puedes configurar que solo las personas que estás en “Contactos” puedan ver tu foto de perfil.

Para conseguirlo, debes de acceder a la app, ir a menú de Ajustes CuentaPrivacidad. Ahí, en la opción de foto de perfil, elegir que solo puedan verlo tus contactos.

De esa forma, cualquier persona que tenga tu teléfono, pero tu no, no podrá ver tu foto de perfil.

0 Comentarios